Era uma vez

Era uma vez um amor..

Prazer hoje sem voce eu conheço a dor

Era uma vez uma linda historia...

Prazer hoje sei o que é estar na memoria

Era uma vez um poema com seu nome...

O poema ainda existe...

Mas a saudade..é o unico sentimento que ainda persiste!