DEIXA!

Deixa!
Por favor!
Deixe que a brisa transporte-me
para dentro do seu próximo sonho?
Deixa-me ir para lá?...
Permita-me vagabundear
no sombral dos coqueirais
que sitia seu deserto interior?
Deixa-me ser uma estrela
naufragada nos seus mares de solidão?
Deixa-me ficar aí num cantinho do seu coração,
ousando viver meu delírio
de ser parte da sua realidade?
Deixa-me pegar carona
na cauda desse desejo
de ser pelo menos um mero flash
dentro do seu próximo sonhar?
Deixa!
Por favor!
Deixa acontecer essa grande alegria
que merecidamente nós dois precisamos tanto!
Deixa?
Por favor!


Por favor, dê a sua opinião! Ela é muito importante para mim.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 01/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T926370
Classificação de conteúdo: seguro