ERRANTE
Certa vez, nós vimos o caminho...
Estávamos tão próximos, que mal pudemos acreditar...
Éramos mais ousados, amávamos, experimentávamos.
Sentíamos a natureza aflorando ao nosso redor.
Mas o tempo, tornou-se impetrante.
O caminho parecia mais distante.
As ausências foram mais que sentidas
e nos perdemos dentro de outro olhar.
Você partiu do meu mundo de tantos sonhos,
e desde então, eu me pus a vagar...