Perpétuo

As paredes estão descascadas,

há pétalas amarelas espalhadas no chão.

O ar tem cheiro de manhã chuvosa.

Fostes embora daqui!

Amor tão poderoso que és,

que ainda perpetuas em mim.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 31/03/2008
Código do texto: T925486