Sinestesia
Eu trouxe flores...todas as que você mais gosta
Principalmente brancas e azuis
Eu trouxe e as arrumei a seus pés
Coloquei junto delas um pouco do meu amor...e muito das minhas saudades
Eu trouxe flores e sei que elas não durarão tanto tempo...
Mas para que não morram, eu as adubei com minhas lembranças...
Flores brancas e azuis
As que você mais gosta, meu amor!
Aquelas das quais você nunca vai esquecer
Pois elas enfeitarão para sempre...
Sua última morada.