saudade
oh! que saudades que tenho
de voce na minha vida
do nosso relacionamento
que o tempo nao traz mais
quanta magia, quantos sonhos, quanto amor
naqueles dias que teciamos uma conversaçao.
como eram belos
o amanhecer da nossa existencia
suspiravamos a inocencia -
como algodao em flor.
a serra, o grande canyon
era o caminho seguro que nos
convidava para nos envolvermos mais e mais.
o despertar que a vida nos trazia
livres como os proprios filhos da serra
iamos satisfeitos (jeans,tenis,luva e jaqueta)
vento ao rosto
desfrutavamos a trilha como reis
hoje o tempo nos faz
naufragos em busca da
resposta dessa saudade...
03/08/2006