Girassol

Nos campos as flores balançam a leve brisa

entre elas estão dividas

as orquideas que serpenteam a morada verde

deixando um banho de cores e odores através dos campos que agora vejo.

Sinto não só saudade branda

que rasga minhas lembranças e banham meus olhos

que não vêem nada além do que a propria historia desenhada no campo, e vejo que nada posso fazer,

pois já fora feito.

Dê um tempo para mais um beijo

um abraço ou qualquer coisa que me faça sonhar com você da mesma forma que sonham os anjos.

irei segurar o girassol que me deste em sua partida

chorei sozinho

pedindo enormente carinho, você não podia dar,

pois já era tarde

era hora de partir.

não sonho finjo

está sentindo

fortaleza de sonhos

girassol de carinhos.