MORTE!*
Solidão, tristeza profunda, abandono
Miséria de planos, miséria de vida!
Ser em total desprendimento no dia...
Esperando quem sabe a morte
Ou o curar dessa ferida!
Abismo é o que se vê na frente...
A idéia de um mundo melhor
Num outro plano de vida... Indecifrável...
Tendo como única esperança a morte
Para que se estabeleça o descanso
Tantas vezes merecido!
Alcançar o sonho hoje
Seria encontrar a morte
Única verdade em nossas vidas!
Por que demora a chegar?
Por que até você morte me abandonou?
Deixa-me perdida aqui neste canto
Nesse mundo de meu Deus...
Mas sou alienígena aqui!
Não consegui até hoje me adaptar!
Se existe mesmo a reencarnação,
Me leve morte, ao meu mundo...
Meu lugar... Meu momento...
Eu não sou daqui... Estou perdida!
Venha morte, me faça voltar a ser alegria!
* somente uma homenagem,pela passagem do meu "paidrasto" no dia de hoje...