VONTADE
Vontade
Vontade de cuidar dos seus cabelos
De saber qual o xampu que você usa
De saber o quanto você está engordando ou
O quanto você está emagrecendo
Vontade de saber os dias da sua TPM
Vontade de que divida comigo as suas responsabilidades,
As suas dores, o teu silêncio.
Vontade
Vontade de dançarmos as mesmas músicas
De ouvirmos a mesma ópera
Chorarmos na mesma peça de teatro
De chegarmos atrasado por estar amando na chuva
Vontade
Vontade de ter minúsculos ciúmes por você
De ficar boquiaberto com seu vestido transparente
De dar-lhe um beijo de repente
De enfeitar nossa casa de presente
E rir, rirmos a noite toda em frente a TV
Mas aí eu percebo
Que você é apenas um retrato
Em preto e branco
E que essas vontades
Estão livre em minha mente
Porém presas entre a moldura
Que a distância a saudade embelezam
E, quando a lua cheia trouxer o frio
Vou fazer da lágrima um rio sem fim
Para que passe a correnteza da dor
Sem que leve essa vontade de mim.