DIANTE DOS MEUS OLHOS
Estava tudo ali, diante de meus olhos,
o tempo todo e só eu não vi...
Imenso como o mar,
intenso como as ondas,
profundo como o céu...
Fiquei cego diante daquele fascínio.
Não consegui alcançar tamanha beleza...
Parecia mais um sonho do que a clara certeza,
ter exatamente ali, diante de mim,
o amor de toda a minha vida...