A Saudade que Não Matei.
A saudade que não matei
Aponta sua arma
Para o peito em que a tua cabeça abriguei.
Sem clemência, a saudade
Ataca-me bem aqui onde te amei
Ainda há parte de você em mim.
Só há saudade, porque houve amor
Só dói o coração porque se entregou.
Até quando, meu Deus, essa dor?