A MOÇA DO PIAUÍ

Onde sera que estará ela? 
A que estava junto a janela
ontem a noite quando partí.
Sua saudade ja me corta
por lembra-la junto a porta
onde hoje, nenhuma porta ví.

Isso me causou uma intriga,
mas me disse uma amiga
que ela e a moça do Piauí.
Dise que eu falei com ela
que seu nome e Marcela
e de tudo isso esquecí.

Acabei ficando encantado
senti ate meus olhos parado
grande atração por ela sentí.
Pensei estar olhando para uma tela
por ver sua imagem tão bela
não me lembro, se dela despedí.

Estou sentindo um doce sentimento
que esta embalando esse momento
parece que ate aos céus subí.
Ma hoje, eu quero com ela falar
quero novamente sonhar
e é por isso que estou aqui.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/03/2008
Código do texto: T923396
Classificação de conteúdo: seguro