Meu Complicado Amor Por Você
Não te vejo,
Não te leio,
Não te escuto,
Não falo contigo...
Estás nos meus sonhos,
No meu pensar e sentir,
Razão das minhas insônias,
Mau humores, desgostos e dores...
Mas, não me adianta fugir,
Não preciso mentir:
Amo-te, mesmo assim!