SEM VOCÊ EU NÃO SOU EU...

SEM VOCÊ EU NÃO SOU EU...

Sem seu amor eu sobrevivo,

sem seu carinho eu naufrago,

sem você sou um elo perdido,

sem teus abraços, não sei me aquecer,

sem seu beijo não sou a abelha de sua flor,

sem seu olhar não sei para onde vou,

sem sua voz sou o silencio na solidão,

sem seu calor sou o inverno da saudade,

sem você eu não sou eu,

sem ter você ao meu lado não sei caminhar sozinho,

sem a sua chama sou cinza espalhada pelo vento,

sem sua presença não tenho para onde ir,

sem seu sorriso não tenho o que falar,

sem nosso ninho sou um pássaro perdido sem asas...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/03/2008
Código do texto: T923139