Nos braços do mar

Nos braços do mar

Quando a saudade queima o coração

é pro mar que eu corro

e deixo o seu amor me invadir

Nos braços do mar

não estou sozinho

O vento traz a lembraça

traz a memória

me traz esperança

Nos braços do mar

sinto sua presença, sinto você chegar

O meu desejo não tem fim

é imensidão como o mar

nas aguas do seu olhar

navego cansado de saudade

nos braços do mar

sinto você

sinto sinceridade

Seu toque

é como as ondas

singelo e destrutível

te amo sem medo de errar

e na sua ausência

corro pros braços do mar

Não importa quanto tempo for

os meus sentidos são seus

Nos braços do mar

Te entrego os desejos meus

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 29/03/2008
Código do texto: T922126