BONS MOMENTOS II
São as gotas de chuva o intuito das lágrimas que desabam, pingando incessantemente no chão de uma realidade tristonha, acompanhada por um céu cinza, que dá cor a uma solidão proporcionada por segmentos distantes, daquelas passagens que insistem, permanecem e não saem da memória... e nem por isso, se repetem.
Derramam com a chuva doces gotas de recordações...