SAUDOSO VILAREJO

Aqui um dia ja existiu
um pequeno bairro sertanejo,
mas, do mapa ele sumiu
aquele pequeno  vilarejo.

Muita saudade eu sentí
pois tambem vivi lá,
foi na época que conhecí
minha namorada Dinorá.

Me disseram uma verdade
que fui eu que comecei,
fui mudando pra cidade
fui o primeiro que mudei.

Hoje esta tudo deserto
aqui so mora a solidão,
ninguem mora mais perto
mudou tambem o ermitão.

Foi um tempo de felicidade
de meu tempo de criança,
hoje, e a vila da saudade
e o bairro da lembrança.

Vim aqui para o visitar
foi um pedido do meu coração,
me deu vontade de chorar
com essa triste recordação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/03/2008
Código do texto: T921999
Classificação de conteúdo: seguro