Ao Longe Te Vais

Caro amor,

Ao longe, sei que te vais,

É inevitável.

Saudade imortal terei,

Até que certeza tenha,

Que ao longe não te demoras,

E mais depressa venhas.

Sim, cá eu fico,

Amargamente esperando

Teu doce retorno a mim.

Prometa apenas,

Que ao longe te vais,

Mas com saudade infinita

A mim retornarás.

Somente me diga,

Que nesse ritmado peito,

Bate apenas meu amor.

E que digas, meu amor,

Que ao longe te vais,

Mas que feliz e depressa retorna,

Para os fiéis braços que somente a amam.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 29/03/2008
Código do texto: T921715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.