ANDARELA

Andar pela vida
Pedir um aconchego
Somente um latido fantasioso
Da cachorrinha amiga
Que deixou seu dono perdido
Perdido num eixo do planeta
Perdido não sei onde
Perdido de dor
Perdido com a perda
Do animal qe se foi.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/03/2008
Código do texto: T921390