MARCAS

 

Você foi e deixou sua marca

Deixou suas mãos impressas no meu corpo

Deixou um vazio que não consigo preencher

Deixou seu hálito hortelã na minha boca

Deixou a dor nas minhas entranhas

Deixou o silêncio dentro de casa

Não tem mais sua risada

Não tem mais música alta

Não tem mais roupas espalhadas pelo chão

Não tem mais sinal de vida

 dor e solidão...

Deixou feridas abertas na alma, em mim

A tristeza tomou conta de todo ambiente

Entrou e se alastrou e não quer mais ir embora

E calada olho tudo, sem resistência

E meu coração chora a dor da separação

Quero desistir de tudo...

A dor é insuportável

Você me arrancou um pedaço de mim

Você levou um pedaço de mim

Agora estou aqui...incompleta e só

Cheia de dúvida, insegura

E me sentindo abandonada

Me sentindo renegada, negada, rejeitada

Me sentindo um NADA

Para o TUDO que você foi em mim

 

Vitória/ES – Em 27/03/08 -