AINDA TE PROCURO...EM MIM...
Hoje te procurei em meu pensamento...
Voei longe a teu encontro...
Nem percebi como o tempo é tão breve perto de ti...
Se pudesse pararia no instante
Em que nossas almas se tornaram únicas...
E de pensar, eu te fiz como ilusão...
Porém a mais bela utopia
Foi te amar em vão..
Meu pensamento ainda persiste em alcançá-la
Mas tão distante te sinto...
E quando mais perto quero estar,
Mesmo não querendo, a vida me insiste em te lembrar...
Quero esquecer daqueles momentos,
Onde sonhos se misturam com sentimentos
Minha mente persiste...
Me visto com as asas do infinito
E te eternizo apenas no meu coração...