Saudade

A saudade é um sentimento
Que vive à esperar
Sem ter ponto de encontro
E nem hora para chegar!

Ter saudade é bom,
Quando ainda resta o amor
A saudade é bonita
Até quando não é dor!

A saudade é a certeza
De algo bom que se viveu
Momentos, paisagens inesquecíveis
Algo bom que se perdeu!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 28/03/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T920682