ESPERA!

Eu te tenho sempre,

te busco nos caminhos e,

te espero!

Te espero mas você não vêm.

Lembro do tempo,

em que seu calor me aqueceu,

que seu corpo,

me acariciou,

das carícias que te fiz e,

me torturo pelo seu desprezo...

Por que seus olhos,

fogem de mim?

Por que não me chamam?

Por que não me pedem

para que eu fique junto a ti?

Como serei eu sem ti?

Vazio?

Ou apenas este desejo?

Desejo de só amar você.

Me sinto só, incapaz,

completamente inútil.

Inútil como tudo que faço.

Me sinto com os gestos presos e,

o grito, estrangulado pelas formalidades da vida.

Me sei infeliz, o tempo arrastando a hora,

a hora, em que pensei,

que tivesse tudo por meu corpo,

mas não...

Tudo o que sou, vem de ti.

Não te vejo.

pensamentos gastos,

no profundo da noite.

Amor sem milagre.

Me angustio, porque amanhã,

talvez não possa te ver,

talvez não possa te dizer,

com quanto amor eu te amo.

te amo por tudo quanto sofro e,

por tudo quanto me resta sofrer...

Koka
Enviado por Koka em 28/03/2008
Código do texto: T920405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.