SÓ PRA DIZER
O sal das lágrimas amarga
a ternura de marcas deixadas
das luas e sóis, passados
Cubro-me de nuvens e
escondo-me dos olhares
que cobiçam a minha tristeza
Lanço minhas esperanças
nas letras, quisá que elas
façam que tú não desapareça.
Espanto fantasmas, que
me causam frios, gélidas
sensações, desnutridas emoções
Aguardo quem sabe,
o desembanhar das
minhas palavras, possa
a ti um dia alcançar