Partir

Partir....

Como é grande a dor que sinto,

Porque me vais deixar tão só, assim

São Longos os dias e as noites que pressinto,

Sem saber como estás, eu não sinto

Num teclado gelado.

Onde dedinhos abençoados

Conseguem de forma singela

Transmitir pela janela

Sentimentos despojados

Há quanto tempo guardados

Por Criatura tão bela.

Parte,Vai, curte seu mundo

Atrás bem aqui ao fundo

De intruso aparece o luso

Se intromete e nada teme

Sente falta, se enternece

E mais um dia Aguarda

Enfim a sua chegada.

Volte e tenha uma certeza.

Pela telinha e suas janelinhas,

De forma singela e sincera

Aqui com mais ternura que antes

Um Amigo Grande te espera.

* Poema de despedida dedicado à Grande Amiga Carol Schneider