Hoje
Hoje,
Sento nessa calçada
Que um dia te encontrei...
Hoje é só lembrança,
De um triste passado
Que passou sem meu consentimento
Tantos anos se passaram,
E você ainda vive
Nessa calçada, nesse ar...
Meu bem,
Nunca deixei de te amar.
(David Oliveira-28/12/2002)