Estarei aqui

Sempre me perguntei

Porque as pessoas vão embora

E por que quem fica chora

Sempre me pergunto

Quando todos nós iremos nos encontrar

Quando meus olhos cansarão de vasculhar

O vazio a te procurar

Nunca quis acreditar na solidão

Nunca quis aceitar a separação

Porque sou descrente

Que um dia você estara ausente

Minha amiga querida

Sempre me lembrarei de você

Por toda minha vida

Só não espere minha querida

Que um dia cansarei de esperar

Estarei aqui quando você voltar.