Saudade XX

Olha teus olhos no retrato e ver

Quanto tempo passou, em tão pouco tempo

Não queria estar aqui

Só queria te ver ao meu lado

E agora com teu sorriso fica mais difícil ainda

Mas, a dor que sinto pode vencer

Pode até me convencer a chegar onde jamais um dia

Pensei estar, pensei passar

Que a dor chegue

Mas, que a solidão vá embora

Não é aqui que eu quero estar

Sem o brilho dos seus olhos

Quando os pássaros pararem de voar

Não chore, é o inverno que chega

É a hora que a saudade queima

E que nossa vida torna-se real

Para mim, liberdade é um conceito abstrato

------------------

Esta poesia faz parte da coleção "A Saudade em Versos", 50 poesias sobre a saudade.

Confira as outras exclusivamente em http://www.roberleyantonio.com