MEUS VELHOS HERÓIS

Meus heróis envelheceram

Arquejando ante a um tempo

Corrosivo, indolor

Corroendo ideais e vontades

Morrendo em torpor

Vagarosa e silenciosamente

Morrendo em suas fantasias

Morrendo em minha mente.

Meus heróis já não lutam

Nem voar conseguem

E seus ideais

São tomados por lembranças

De uma criança incrédula

Tomada por imagens falidas

Criadas na falsa glória

De suas capas tingidas

Rôtas pelo tempo,

Pelas lutas fingidas.

Meus heróis morreram

No final da história

Morrendo um pouco de mim

E muito de minha memória.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/04/2005
Código do texto: T9178