Sem inspiração

Sinto-me mal

O meu mundo desaba

Falta-me rumo

A estrada da minha vida está desgastada.

A inspiração me falta

Já estou sem ar

A pulsação é fraca

Será que vai demorar?

Sentimento fútil

Coração inútil

Só pensa em amar

Onde posso te encontrar?

Quando acordar pode ser tarde!

Você foi um covarde

Deixou-me na saudade

Sem vontade de lutar.

Respiração ofegante

Só me falta um instante

Esse sentimento incessante

Já não deixa respirar!

(tamires carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 26/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T917696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.