Fascinação


Resolvi rever meus sonhos,
Guardados em minha memória,
Tirar você do passado,
Esquecer a nossa história.

Eu abri meu coração,
Com a chave da emoção,
Ali encontrei meu sonho,
Meu amor, minha ilusão.

Eu encontrei muita coisa,
Que já nem lembrava mais,
Um versinho de amor,
O sorriso de um rapaz,

Também tinha um coração
Com o seu nome e o meu,
Estava escrito com batom,
Depois a palavra adeus.

Foi tão profunda a saudade
Ao ouvir nossa canção,
Era a nossa preferida,
Seu nome... Fascinação.
Ig