Tudo paira sem você
Está chovendo lá fora
Aqui dentro tudo é calor
Meu amor foi embora
Minha primavera minha flor
O que faço de mim agora
Sem seu tato sem seu odor
Vou correr mundo afora
Distrair e esquecer a dor
Nesta casa as horas não passam
Tudo está paralisado e eu estátua
Nem os insetos sequer se cassam
A poeira paira no ar feito lua
Na caixa de música nem bonecos dançam
Tudo parou contemplando a ausência sua
Sou preenchido de saudade triste
Mendigando em vão o seu arrependimento
A mão teimosa estendida insiste
Que o tempo me esmole-te a qualquer momento
Sei que em você um pouco de mim existe
Arranhando teu peito por dentro num lamento
Uma vontade de perdoar ainda resiste