O que sobrou de mim?

Hoje ainda me lembro do gosto do teu beijo

Daquele tempo que eu vivia cada dia

Hoje só me perco em noites tão frias

É tão dificil te esquecer

O dia amanhece e eu vou adormecer

Só por você ... só

Só por você ... tão só

As ruas são sempre tão iguais

Sem você sou eu que não me encontro mais

Sei que tanto tempo me deixou assim

Com essa solidão que só doi em mim

Veja o que você me fez

Tanto tempo já passou e o que sobrou?

Sei que em mim a saudade ficou

Só por você ... só

Só por você ... tão só