Lembranças

Abro a janela, deixo o vento entrar

Talvez ele apague essas lembranças

Que ensisto em lembrar

Meu coração não é de concreto

Meus labios estão ressecados

Meu amor, meu amor passado

Se no escuro não me vejo

É que estou procurando a formula do teu beijo

Se não me sinto bem

É porque a solidão não faz bem pra ninguem

Você se foi tão depressa, sem avisar

Me deixou lembranças a me torturar.