NAS ASAS DO VENTO....
ESTOU AQUI TÃO LONGE DE VOCÊ
PENSAMENTO VOA AO TEU ENCONTRO
MÁS SÃO APENAS PENSAMENTOS
QUE RESISTEM AO TEMPO
ESSE TEMPO PERDIDO PENSANDO EM VOCÊ
DIAS QUE ME REVELAM A SAUDADE
HORAS QUE ME DEIXA CONFUZA
QUERO ACREDITAR QUE TUDO ISSO VAI PASSAR
QUE FOI UM ENGANO,
QUE NÃO TE ENTREGUEI MEU AMOR
SEI QUE O PIOR ENGANO E QUERER ENGANAR MEU CORAÇÃO
VOU TENTAR SER FELIZ
COM BREVES SORRISOS
PRA NÃO MORRER DE AMOR