Meu Olhar

Entrego-me aos teus olhos

Com a ultima certeza de Heitor,

Vejo-me no esplendor da juventude

E me orgulharei na velhice

Me torno brisa ao ver teu sorriso

Sou fonte límpida de uma vida feliz

E quando eu achar que é pouco...

Torno-me escravo dos meus pensamentos,

E a certeza da dúvida, é só um caminho a seguir.

Escolhas escuras de uma clara vida,

E me entrelaço em mim,

E me espedaço,

Torno-me laço,

Entrego-me ao cangaço.

Passo a passo, num compasso

Descompassadamente sem traços.

Livre, como o sabiá em sua gaiola,

Até que lembro-me de uma velhice,

E de uma juventude, de Heitor e suas dúvidas

E na dúvida, vi seus olhos certos dos meus

E meus lábios nos teus,

E teus olhos, e teus olhos...

E os meus.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 24/03/2008
Código do texto: T914545
Classificação de conteúdo: seguro