Felicidade



Felicidade
Você foi embora
E me deixou
Sem saber o que fazer.
Felicidade
Se estiver me ouvindo,
Diga-me onde está,
Que eu vou buscar você.

Felicidade
Foi embora
Quando meu amor partiu,
E levou você daqui.
Felicidade,
Volta logo
E traga o meu amor,
Pra eu poder ser feliz.

Felicidade.
Sabe quem está comigo?
É aquela tal saudade,
Que teima em ficar aqui.
Já tentei mandá-la embora,
Mas ela não quer sair,
Eu acho que ela só vai,
No dia em que você vir.