Olhar fixo no horizonte
Vislumbrando o nada estava eu
Perdido em pensamentos que me remetiam a você.
Tudo é silêncio à minha volta
nada quebra a magia desse momento
Meu pensamento vaga
Divaga sobre os momentos em que juntos somos um.
E olhando a amplidão do horizonte à minha frente
Meus pensamentos oam alto como águia
Mas sempre tornam
E repousam suave sobre você!