SAUDADE


Saudade diga para aquele ingrato
Que ele acabou de cuspir no prato
Que tanto o alimentou
Isso para ele não terá perdão
Maltratado ficou meu coração.

Nesta vida nem sempre se sai ganhado
Ela é como um jogo de dados
Ou um jogo de carteado
E quem sofre é o que está apaixonado.

Vou embora sem olhar para traz
Nunca mais dele quero saber
Vou em busca de minha paz
Que a insensatez me fez perder.
Não mais quero saber de ilusão
Já conheço bem a solidão.

Diga-lhe também que todo o carinho
Que com ele por mim foi vivido
Perdeu-se pelo caminho
E não tem mais sentido,esperar o seu retorno.
Pois as mentiras por ele contadas
Já foram todas dissipadas
Pelo vento foram levadas.
Acabou-se o encantamento
Não existe mais sentimento
Dentro do meu coração.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/03/2008
Código do texto: T912950