SAUDADE MINHA COMPANHEIRA



Saudade companheira constante
Acompanha-me a todo instante
Esta sempre comigo a caminhar
Aonde quer que eu vá.

Preciso que vás embora
Parta logo sem demora
Tem que partir nesta hora
Meu amor irá voltar
Para nunca mais me ver chorar.
Sei que estou sendo ingrata
Mas você não acaba com a minha solidão
Ela insiste em ficar e maltrata
Este sofrido e triste coração
Que chora de tanto sofrer por amar.

Mas hoje recebi dele um recado
Pelo telefone me comunicou
Que continua apaixonado
Que seu amor por mim não acabou.

Ele recobrou a consciência
Sentindo dos meus carinhos a carência
Nosso amor quer reatar
E está preste a chegar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/03/2008
Código do texto: T912928