Doce amor


Foi você quem mais me amou,
Com carinho e sedução.
Ensinou-me a ser feliz,
E a ter nova ilusão.
Enfeitou a minha vida,
Com carinho e emoção,
Fazendo pulsar mais forte,
Fez feliz meu coração.
Foi o amor que sonhei,
O sonho e a realidade,
Agora é só uma lembrança,
Como dói esta saudade.
Você foi o meu encanto,
Hoje é causa do meu pranto,
Deu tanto do seu amor,
Agora é somente dor
E esse triste desencanto.