Penso em tí

com a frequência

das batidas do meu coração,

estou tão carente de voce

me sentindo infinitamente só!

Queria nesse momento

ter voce por perto

pra me deixar ficar

no aconchego

dos teus braços

E me sentir segura

e me sentir em paz!

Denise Flor© -22.3.08

17:34hs

(eu hoje amanheci assim!)