Amor e sonho


Como folha ao vento
O meu pensamento voa
A lhe procurar.
E na ânsia louca
De beijar sua boca
Eu fico a sonhar.
Com doces momentos
Que me trazem alento
Para não chorar.
Não sei onde anda
Como está vivendo
Se sofre ou se é feliz.
Já faz tanto tempo
Que eu não o vejo.
E o meu desejo
É lhe encontrar.
Matar meu desejo,
Olhar nos seus olhos
Sentir os seus beijos,
E o meu amor lhe dar.