Por Você
Metro reverso invade, mede a paixão
Nas bocas que loucas gritam seu nome,
Um Homem afaga a pele macia do teu colo
E geme em busca de energia
Exala a fragância do mar
Que atrevido bate na pedra
Que fogosa grita,
E molha a alma do Homem
E fere a areia macia,
Maré doida chora para a Lua
Que tem fome de luz, toda quebrada...
É fogo que mingua a espera do sol
Que meia noite faz seresta
Só por você!