De novo a saudade!

Em muitos momentos a saudade é tamanha...

Tento fingir, me distrair, fazer de conta,

Mas não tem jeito...

A saudade é imensa...

Uma vontade intensa...

De você!

Estás em mim, no corpo inteiro,

Trago na pele ainda o frescor

Do último momento...

Sinto seu cheiro!

Cerro os olhos e lembro o sabor,

Ficou na boca o seu beijo!

Sinto um nó na garganta...

Meu corpo todo te chama!

Enxugo uma lágrima que rola,

Queria ser inconsequente agora...

Bater na sua porta!

Nossos momentos são escassos...

Temos poucas opções...

Em algumas tentativas, o fracasso!

Sinto sua falta, quero seus carinhos,

Quero o prazer de quando me ama!

Meu coração reclama...

No fundo do peito resmunga...

Outra lágrima rola...

Minha mão enxuga!

A mesma mão que raramente encontra a sua!