SAUDADE


Como gostaria meu bem
De tocar fundo em sua intimidade
De uma forma que nos convém
Para matar um pouco esta saudade.

Saudade que me fascina
Mas que também me maltrata
Não sei se ela é bem a minha sina
Parece como o modo que retrata.

Sinto-me bem próximo de ti
Quando estamos a namorar
Saudade afasta-se um pouco de mim
Mas sem jamais me abandonar.

Desejaria tanto poder
Sua intimidade desnudar
É somente por te querer
Que vivo este sonho a desejar.

Nos meus braços te embalaria
Para um pouco a saudade mitigar
Com muita loucura te beijaria
Fazendo você a mim se entregar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/03/2008
Código do texto: T912139