Amor e saudade
Meus olhos parecem dois rios
De lágrimas a rolar
Meu sonho perdido no vento,
Deve estar em algum lugar.
À noite eu sinto na alma,
A tristeza e a solidão,
E a minha paixão intensa,
Queimando em meu coração.
Seu olhar meigo parecia,
Duas estrelas a brilhar,
No céu azul do meu mundo,
Que me fazia sonhar.
Em seus braços senti o calor,
Do Sol a me aquecer,
Hoje eu só tenho a saudade,
Que me faz lembrar você.