MEUS LÁPIS DE CORES


Com meus lápis de cores
E com a minha aquarela
Desenhei uma casa pintei flores
No parapeito da minha janela.

Ainda me lembro dos tempos de outrora
Na escola queria viver pintando
Fazia tudo isso brincando
Acabei pintado o retrato da Aurora.

Ela sorrindo me dizia
Você é um mestre nesta arte
Sabia muito bem o que fazia
Só que não revelava a melhor parte.

Mas o meu maior sonho era
Vir a ser um grande pintor
Mas também nunca pudera
Demonstrar pela arte o meu amor.

Hoje mudei meu modo de pensar
As cores dos lápis não mudaram
Na poesia pude me expressar
O que as cores sempre falaram.

Falaram de amor sonho e fantasia
Desejos contidos no coração
Expressaram sempre a alegria
Nos desenhos de uma infância cheia de emoção.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/03/2008
Código do texto: T911490