QUANTA SAUDADE
Saudade…
Palavra cruel
Que me faz sofrer
Saudade…
Sabor a fel
Neste meu viver
Porquê?...Porquê…
A saudade
Me corrói a alma
Me traz sofrimento
Nostalgia…
Há quanta saudade
No meu peito arde
A todo O momento…
Saudade de tudo…
Daquilo que fui
De tudo tão belo
Contigo vivido
Foi lindo…Foi
Saudade…Saudade…
Tristeza…Agonia
Por muito não compreendido
Meu DEUS…Como dói…
19/09/2006
Edyth Teles de Meneses