Saudades do tempo de criança

Que saudade dos tempos de criança

Guardados nas minhas lembranças

E que o tempo não apagou.

Ainda lembro da minha infância,

Das alegrias e das minhas ânsias

Que me tornaram hoje quem sou.

Lembro dos meu amigos

Das aventuras e perigos

Que junto vivenciamos.

Ainda vivo essa magia

Esperanças e fantasias

Guardadas todos esses anos.

Recordo de quando brincava

O quanto eu imaginava

Os heróis que queria ser.

Lembrarei até o fim dos meus dias

Pois minha eterna nostalgia

Jamais deixará isso morrer.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 22/03/2008
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T911307
Classificação de conteúdo: seguro